• Beranda
  • Informasi
  • Bantuan
  • ADMIN
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manual on the Production and Use of Live Food for Aquaqulture
Penanda Bagikan

Text

Manual on the Production and Use of Live Food for Aquaqulture

Patrick Lavens - Nama Orang; Patrick Sorgeloos - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
eBook (eBook) 381.4 PAT m
14001051
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
381.4 PAT m
Penerbit
Italy : FAO., 1996
Deskripsi Fisik
305 page
Bahasa
English
ISBN/ISSN
92-5-103934-8
Klasifikasi
381.4
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Perikanan
ebook
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Patrick Lavens dan Patrick Sorgeloos
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Manual on the Production and Use of Live Food for Aquaqulture
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan USNI

WA Perpustakaan: 081934135086
Email: perpustakaan@usni.ac.id

Perpustakaan USNI

  • Home
  • Berita
  • OPAC
  • Repository SLiMS
  • Repository ePrints

Portal USNI

  • Portal USNI
  • Portal Mahasiswa
  • Portal PMB

Sosial Media Perpustakaan USNI

Jangan lupa follow dan like sosial media kita



Copyright © 2025 - Perpustakaan USNI
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?