Gaya APA

Marudin Sitorus, dkk. (2000). Prosiding Seminar Nasional Perikanan Penangkapan dan Budidaya Perairan, Jakarta, 22 Juli 2000 . Jakarta: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Satya Negara Indonesia.

Gaya Chicago

Marudin Sitorus, dkk. Prosiding Seminar Nasional Perikanan Penangkapan dan Budidaya Perairan, Jakarta, 22 Juli 2000. Jakarta: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Satya Negara Indonesia, 2000. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Marudin Sitorus, dkk. Prosiding Seminar Nasional Perikanan Penangkapan dan Budidaya Perairan, Jakarta, 22 Juli 2000. Jakarta: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Satya Negara Indonesia, 2000. Print.